雑談・つぶやき 鼻風邪で何の味もしない( ꒪⌓꒪)せっかく今日は旦那が飲み会でスタバ行… 鼻風邪で何の味もしない( ꒪⌓꒪) せっかく今日は旦那が飲み会で スタバ行ってピザ買ってラクしようと思ったけど 味しないんじゃ何食べても一緒だよね… おとなしくしとこil||li (つω-`*)il||li 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 スタバ 飲み会 maple(7歳, 9歳) コメント まっさん 同じくです!! 味しないとかホント何食べてもにつまんないですよね。。。ʢ ͯꇵ͒ ͯʡ ふて寝しちゃいそうです(笑) 1月22日 maple コメントありがとうございます◡̈♥︎ 本当つまんないです…これがずっと続いたら痩せそうです|°з°|笑 お互い早くよくなりますように‼︎ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます◡̈♥︎
本当つまんないです…これがずっと続いたら痩せそうです|°з°|笑
お互い早くよくなりますように‼︎