コメント
わさび
goki社の知育玩具はポップで可愛いのでいいですよ😊
特におすすめなのはレインスティックなのですが3000円超えてしまうので木製パズルなどどうでしょうか?
わさび
goki社の知育玩具はポップで可愛いのでいいですよ😊
特におすすめなのはレインスティックなのですが3000円超えてしまうので木製パズルなどどうでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
旦那と2ヶ月喧嘩してて私が原因ではあるのですが。 私の母にも会わせるの禁止ともいわれてて。 今度父の法要があるのですが旦那に 何月何日の何時からどこどこで父の〇回忌がある。と 伝えて息子に今度親戚のおじちゃんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊!
調べてみます\( ˆoˆ )/