しゅうまい
母乳も飲んでますし、あまり食べなくても、まだ心配いらないかと思いますよ^ ^
せっかく2回食に進んだんですし、リズムが出来るまで続けるのが大切だと思います!
後は初めての食材を、試して、食べれるものを増やしてあげたり、うちの子の場合は、同じく7倍がゆ食べなかったですが、5倍がゆとかにしたら食べてくれましたよ!
しゅうまい
母乳も飲んでますし、あまり食べなくても、まだ心配いらないかと思いますよ^ ^
せっかく2回食に進んだんですし、リズムが出来るまで続けるのが大切だと思います!
後は初めての食材を、試して、食べれるものを増やしてあげたり、うちの子の場合は、同じく7倍がゆ食べなかったですが、5倍がゆとかにしたら食べてくれましたよ!
「完母」に関する質問
完母の方の一回の母乳量 1ヶ月半の女の子を母乳育児で育てています。哺乳瓶拒否もあり完母です。 1ヶ月半で大体みなさんどのくらいの量のめているのでしょう。 本当に少ない時だと30みり、夜中やめちゃくちゃお腹の減っ…
3人目先月出産してもう少しで1ヶ月が経とうとしてるんですが、今回妊娠中17キロ太ってしまい10月に上の子の七五三があるので17キロ戻したいんですが、まだ7キロしか落ちてなくて毎日快便なのに全然落ちてくれません😭 完母…
もうすぐで生後1ヶ月になります。 完母目指して頑張っていますが、体重の増えが悪く、ミルクを、足しています。 搾乳しても50〜80ml、母乳測定してもらったら調子いい時で50g、夕方だと20gくらいでした😭 こんな感じから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント