※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

普通旦那が正月休みでいるときは二人目生まれた時入院してる期間旦那が…

普通旦那が正月休みでいるときは
二人目生まれた時入院してる期間旦那が一人目の子みてるべかですか?それとも自分の親ですか?

コメント

はるゆきち

自宅と実家の距離や旦那さんの正月休みが何日間あるかなど、1番はお子さんがどちらに預けたほうが良いかどうかで選ばれると良いと思いますよ🤔

• 初ママ

初ママ

実家の距離はすごくちかいです!
    旦那が飲み会のとには親が見るってかんじなんですけどそれ以外の日は旦那かなぁってかんじです!
    普段見ないからこーゆときに大変さをわかってもらいなっていわれました!

• 12月7日
まろまろ◡̈

2人の子供なので旦那がみるべきとは思いますが、力量によるかな〜と…
うちの場合は旦那がみていると言いつつ義実家に一緒に帰ってる感じになるのかなと思います☺️

• 初ママ

初ママ

一緒にかえるってことはしないとおもうんですよねぇー。

• 12月7日
ぷりん

私は旦那にみてほしいですね!
日中は、義実家や実家に遊びにいってもいいと思うけど、私がいないとこでの泊まりはなんか嫌ですね〜😖😖😖

• 初ママ

初ママ

ほんとそぉですよね😭
    でも見れるかってはなしですよね😞

• 12月7日