コメント

なーちゃん
28歳で画像のような髪型です!
髪も早く乾くし、スタイリングも手ぐしで簡単にできるのでオススメです♪
あとは美容師さんに、書いておられるようにショートにすると年齢が上に見えるとか、小顔に見せたいとか、ご自身の髪の悩みとかを相談したら、髪質に合わせてカットしてくださると思います😊
なーちゃん
28歳で画像のような髪型です!
髪も早く乾くし、スタイリングも手ぐしで簡単にできるのでオススメです♪
あとは美容師さんに、書いておられるようにショートにすると年齢が上に見えるとか、小顔に見せたいとか、ご自身の髪の悩みとかを相談したら、髪質に合わせてカットしてくださると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
暇な方相手してください😂 どうでもいい悩みなんですが マツパとマツエクどっちしようかなと悩んでます☺️ どっちがいいと思います?😂 ここ半年ぐらいはマツエクで その前はずっとマツパでした! マツエクの メリットは濃…
皆さんのお子さんはお洋服だいたい何着くらい持っていますか? うちは私の母が子供たちに買ってくれるので量がものすごい割に着ていないのでは?というものもあります💦(実家に行くたびに買ってくれたり、こちらに来る度…
幼稚園のママで派手髪の人いたらどんな印象ですか?目立つの嫌だけど、ベージュかピンク系したいです。 私はオシャレでもないし、どちらかといえば内向的で引っ込み思案なので、みんなの注目を浴びたくて承認欲求の強い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まど
返答ありがとうございます💡助かります✨スタイリングも簡単なのもいいですね🤩検討してみます🙋♀️
担当が変わって3回目のカットなんですけど、いまいち希望が通らないんですよね😅