コメント
なーちゃん
28歳で画像のような髪型です!
髪も早く乾くし、スタイリングも手ぐしで簡単にできるのでオススメです♪
あとは美容師さんに、書いておられるようにショートにすると年齢が上に見えるとか、小顔に見せたいとか、ご自身の髪の悩みとかを相談したら、髪質に合わせてカットしてくださると思います😊
なーちゃん
28歳で画像のような髪型です!
髪も早く乾くし、スタイリングも手ぐしで簡単にできるのでオススメです♪
あとは美容師さんに、書いておられるようにショートにすると年齢が上に見えるとか、小顔に見せたいとか、ご自身の髪の悩みとかを相談したら、髪質に合わせてカットしてくださると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まど
返答ありがとうございます💡助かります✨スタイリングも簡単なのもいいですね🤩検討してみます🙋♀️
担当が変わって3回目のカットなんですけど、いまいち希望が通らないんですよね😅