子育て・グッズ 風邪を引いてしまい🤧病院で、授乳中と伝え、、*アセトアミノフェン*メ… 風邪を引いてしまい🤧 病院で、授乳中と伝え、、 *アセトアミノフェン *メイクアウト *テプレノンカプセル *ピーエイ *38どの時にだけロキソニン半錠 をもらいました😭 医者が大丈夫と言ったら大丈夫ですよね💦?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 授乳中 夫 メイク tmama(6歳) コメント ぽんママ 医師や薬剤師に授乳中と伝えているのなら、確認してくれているはずですよ😊 12月7日 tmama ありがとうございます💕 返信遅くなりすみません💦 参考になりました✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmama
ありがとうございます💕
返信遅くなりすみません💦
参考になりました✨