子供の夜泣きにイライラして自己嫌悪。どうして怒りが爆発するのか。
なんででしょう。
普段は子供に対してイライラしても、何時間夜泣きしても、耐えられるし、そんな姿も可愛いなぁと思ったり、我慢?できるのに、この不意に来る爆発💣
夜泣きで置くと泣いていたので、寝れず、動けず、
おかげで離乳食、ゴミ捨て、洗濯なにもできませんでした。そして朝起きてからもずっと泣く。
あー!もう!いい加減にして。しつこいめんどくさいと。不意に込み上げて来るイライラ。娘は何にも悪くないのに。それで自己嫌悪。自分にイライラするほんと最低。
愚痴書かせていただきました。すいません。
- ま(6歳)
コメント
PON
分かります、、、
私もたまーーーに大爆発して汚い言葉出ちゃうし、抱っことかも荒くなっちゃいます😭
普段はそんな言葉づかいしないのにって自分でも悲しくなります。
その後すぐ反省してギュってしますが、、、やっぱり何かしらストレス溜まってるんでしょうね💦毎日お疲れ様です!!!!
退会ユーザー
わかります!
なんかいきなり自分でもびっくりなくらい突然爆発します😵
ママも人間という事ですよ!泣いてても見えるところに少し置いておいて少しやることやれるだけでもスッキリしますよ❤️それかおんぶしながら🤩
-
ま
ですよね…
ですね!試行錯誤しながらイライラしない様に考えます😭- 12月7日
ま
ですよね…
日々のストレスを八つ当たりしてしまって本当に申し訳ないし、自分が嫌になります。
PONさんもお疲れ様です😣