子育て・グッズ 1回食はさすがに離乳食あげてから母乳あげた方がいいですよね?さっき離… 1回食はさすがに離乳食あげてから 母乳あげた方がいいですよね? さっき離乳食あげたんですけど 食べ終わって寝ちゃったんですけど 大丈夫なんですかね? 母乳欲しそうにしてなかったんですが 足りてたんですかね? でもご飯小さじ6、かぼちゃ小さじ1 食べさせたんですけどこれで お腹いっぱいなります?笑 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 かぼちゃ ご飯 ちょこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足りてるわけではないと思いますけど、今日は食欲より睡眠欲が勝ったんだと思います!起きてからあげればいいと思いますよ! 12月7日 ちょこ そうですよね!笑 起きてから上げたいと思います☺️ ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね!笑
起きてから上げたいと思います☺️
ありがとうございます!