雑談・つぶやき 妊娠してないのに息子が「赤ちゃん産まれたらこのおもちゃ貸してあげる… 妊娠してないのに息子が 「赤ちゃん産まれたらこのおもちゃ貸してあげる」 「泣いたらミルクあげる!西松屋で買う!」 とか赤ちゃんの話しはじめた😭 そろそろ2人目考えるか〜と思ってたら 旦那からそろそろ2人目いいんじゃない? いいお兄ちゃんになりそうだね。 って言ってきた。笑 四学年差と思ってたしそろそろかな〜〜 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ミルク 旦那 おもちゃ 赤ちゃん 妊娠 息子 2人目 西松屋 パーシー23(9歳) コメント 退会ユーザー きっといいお兄ちゃんになってくれますよ🤗💓 12月7日 パーシー23 コメントありがとうございます!! 嬉しいお言葉ですー😭❤️ 明日赤ちゃんくる?と言い出したので そんな早くくるかい!と話したところです☺️笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!!
嬉しいお言葉ですー😭❤️
明日赤ちゃんくる?と言い出したので
そんな早くくるかい!と話したところです☺️笑