※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供と二人で飛行機に乗ります!活発なタイプで室内でじーっとして…

2歳の子供と二人で飛行機に乗ります!
活発なタイプで室内でじーっとしてるのは嫌い!というお子さんのママ!
どう乗り切ってましたか??
2歳過ぎてからは昼寝もしないので前回のフライトでは二時間ずーっと起きてました🤤
おすすめの過ごし方やオモチャ、おやつなどあれば教えてください🤗

コメント

みみみ

シールおススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗

• 12月7日
ys

げんきやめばえなど子供用の雑誌?!を買って隠しておいて、当日に解禁するのはどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段ほぼ買わないのでどんな反応か楽しみです🤗
    付録にオモチャ付いてるし良いですね❕
    ありがとうございます🤗

• 12月7日
♡コキンちゃん♡

スマホを機内モードにしたら使えるので、動画見せたり絵本持ち込んだり、食べ物とジュースとか用意してました(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもスマホだと何故か見ないのでタブレット持って行ってみます🤗
    ありがとうございます❗

• 12月7日
サリー

我家も旅行好きでよく✈️乗るのですが、私もシールブックおススメです!
絵本やおもちゃも遊び慣れた物よりは、新しい物を機内で出してあげた方が時間稼ぎ出来ます(.*◡͐*)b
後はタブレットに好きな映画なんかをダウンロードして持っていくと良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいもの、持っていきます‼️
    ありがとうございます🤗

• 12月7日