コメント
退会ユーザー
⿴朝と昼が少し遅いかなと感じました!
⿴夜はその時間帯でいいと思います!
kapi
10時と14時はおやつにして、7時頃朝ごはんと12時頃昼ごはんにしてはどうでしょうか( ˊᵕˋ* )
-
やえさく
参考にさせてもらいます!!
ありがとうございますm(*_ _)m- 12月7日
まい
うちは、仕事してることもあり
6:30 11:00 19:00
です!
朝と昼が遅いかなぁと思います。
-
やえさく
朝は7時頃には起きるのですがその時にミルクをあげて、そのまま10時まで寝ちゃうのもあってこの時間のままズルズルやってました💦
ミルクあげる時間に一緒にご飯もあげます!!
あーか
今後を考えたら、大人と同じような3食の時間にしてた方が、集団生活などスムーズだと思いますよ!
-
やえさく
今後を考えたら早めの方がいいですもんね💦
頑張ります!
こまめ
朝と昼が遅いかなって思いました😅
あと、コメント拝見したのですが
ミルクはフォロミではなく粉ミルクで良いですか?
もし、粉ミルクだと三食しっかり食べてるのでしたら太りやすくなったりしますよ😱
粉ミルクは食事
フォロミはサプリみたいな感じになります😊
-
やえさく
やはり遅いんですね…
明日から早めのスケジュールに組み直そうと思います*ˊᵕˋ*♡♡
太りやすくなるんですか…!!
知らなかった👽
今はフォローアップミルクなのですが体重増加不良で半年以上体重がのびなかったので最近まで新生児ミルクでした💦
やっとフォローアップミルクでも大丈夫とお医者さんに言われたので切り替えて良かったです(;_;)
教えていただきありがとうございますm(*_ _)m- 12月7日
やえさく
朝と昼は遅いのですね💦
7時にミルクを上げたあと10時頃まで寝ちゃうのもあってこの時間でやっていましたが、ミルクあげる時に一緒にご飯あげることにします!
ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
⿴7時にミルクあげるのならその時に一緒に離乳食あげたらいいと思います!
⿴お昼は12時で、10時と14時はおやつタイムでもいいかもしれませんね☆