コメント
ゆか
泣いちゃうのであれば、遊び飲みよりも飲みにくいのかなーと思いました。
哺乳瓶の乳首は月齢にあったものですか?
うちの子がそうでした。乳首のサイズをアップしたらすごい飲みやすくなったみたいです。
ただ混合でやってらっしゃるなら、あんまり哺乳瓶飲みやすくしちゃうと、おっぱいイヤがるかもなので…ちょっと悩みどころかもしれないですが…💦💦
ゆか
泣いちゃうのであれば、遊び飲みよりも飲みにくいのかなーと思いました。
哺乳瓶の乳首は月齢にあったものですか?
うちの子がそうでした。乳首のサイズをアップしたらすごい飲みやすくなったみたいです。
ただ混合でやってらっしゃるなら、あんまり哺乳瓶飲みやすくしちゃうと、おっぱいイヤがるかもなので…ちょっと悩みどころかもしれないですが…💦💦
「泣く」に関する質問
イライラしすぎてやばいです…生理直前 子ども2歳です。 今日は私が仕事休みで子どもはちょっと風邪気味でも元気だから公園連れて行ったり外遊びさせたりして、帰ってきてご飯作ったら、YouTube見たいと30分くらい泣いて……
2歳児って大変ですね…。 2歳の男の子を育てています。 やんちゃというか、動きが激しすぎて疲れます。 先日、友人の出産祝いを買うためにデパートへ行ったんですが、店舗内をあちこちウロチョロ。見かねた店員さんがフィ…
3回食になり、正直イライラと疲労がやばいです。 お腹が空いてるのか?食べ初めは唸ったりあー!と大きな声を出して急かしてきて、食べても嫌なら泣き出すし。 歯も8本あるのに噛んでんのかわからないしお粥とかは丸呑み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズアップした時は余計に飲まなくなったので元に戻しました😭
なんなんでしょうね、、(^◇^;)