コメント
さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園が始まるということを 伝えると大号泣でした😭💦 なかなか同じような境遇?な方はいらっしゃらないかもですが… 我が子は今3歳8ヶ月で4月から年少です。 2年前の4月、1歳8ヶ月のころ保育園入園、 そこから約1…
旦那がいてもママママママママママが止まりません… ママ聞いて!ママ見て!ママママママママママママ困りました… しかも絶対何かしてる時です😭 パパみたいに家にいる間は暇じゃないんだよな… ママは家が仕事場なんだよな……
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
レンジで加熱する必要はなく、
もうそのまんま、食べさでもいいですか?ちなみに!お茶は飲みません。
ミルクを用意した方がいいですか?
さやか
加熱しなくても大丈夫です!
うちの息子もお茶飲まないので幼児用の野菜ジュースやりんごジュースあげちゃってます!もしミルクあげるなら全部食べさせたあと160ぐらいをあげてます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
パンは口に入れれる
大きさでいいんですよね?
いよいよ~(><)気を使わなくっても
いいですよね?バナナとかパンなどは、豆腐はまた加熱ですか?
色々ありがとうございます💮💯
さやか
パンは一口大と言うより大人の中指ぐらいの長さで幅は5センチぐらいにしてます!
バナナも軽く潰しますが加熱なしであげてます。豆腐は一応加熱してます!