コメント

さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感プラスチック哺乳瓶使ってる方 レンジ消毒NGとなってますが実際はレンジ消毒してる方どのくらいいますか?いいねで教えてください。 長女の時は手軽さから迷わずレンジ消毒(除菌じょーず)使ってました。当時は母…
いま車のってて一時停止おわって少し動いたあと 右側からうちの年長息子より小さい 男の子補助輪なしの自転車爆速してて 通りそうだったので止まってたけど スピードおとすことなく爆速のままできて こわかったです😂 きち…
くだらないことなんですが 親戚の子供が2ヶ月差なんですが、成長が早いです。もう歩いてるそうで。 親戚がまだうちの子のこと赤ちゃんみたいな顔してるねって言ってきたんですが、 悪気はないとわかってるんですけど なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
レンジで加熱する必要はなく、
もうそのまんま、食べさでもいいですか?ちなみに!お茶は飲みません。
ミルクを用意した方がいいですか?
さやか
加熱しなくても大丈夫です!
うちの息子もお茶飲まないので幼児用の野菜ジュースやりんごジュースあげちゃってます!もしミルクあげるなら全部食べさせたあと160ぐらいをあげてます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
パンは口に入れれる
大きさでいいんですよね?
いよいよ~(><)気を使わなくっても
いいですよね?バナナとかパンなどは、豆腐はまた加熱ですか?
色々ありがとうございます💮💯
さやか
パンは一口大と言うより大人の中指ぐらいの長さで幅は5センチぐらいにしてます!
バナナも軽く潰しますが加熱なしであげてます。豆腐は一応加熱してます!