コメント
さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
さやか
食パンの白いところだけをスティック状にしてあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日べびです! 授乳後って寝てくれますか?? 泣くってことは足りてないとかなんでしょうか? 母乳飲んだ量がわからず… 左右10分ずつと20mlミルクあげました。 搾乳機使う時は左右5分ずつで30〜40mlほど貯まります。 …
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
さっき小三の娘から唐突に「サンタさんってパパとママなの?」の質問がきました🫣 そろそろバレる頃だよな…とは思ってましたが、なんの前触れもなくいきなりだったので、平然を装って「違うよ」って言いましたが、心臓バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
レンジで加熱する必要はなく、
もうそのまんま、食べさでもいいですか?ちなみに!お茶は飲みません。
ミルクを用意した方がいいですか?
さやか
加熱しなくても大丈夫です!
うちの息子もお茶飲まないので幼児用の野菜ジュースやりんごジュースあげちゃってます!もしミルクあげるなら全部食べさせたあと160ぐらいをあげてます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
パンは口に入れれる
大きさでいいんですよね?
いよいよ~(><)気を使わなくっても
いいですよね?バナナとかパンなどは、豆腐はまた加熱ですか?
色々ありがとうございます💮💯
さやか
パンは一口大と言うより大人の中指ぐらいの長さで幅は5センチぐらいにしてます!
バナナも軽く潰しますが加熱なしであげてます。豆腐は一応加熱してます!