※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

3日後に3ヶ月になる赤ちゃんが、鼻水が詰まっていてグスグス音がする。熱もなく元気だが、耳鼻科を受診しようと思っている。耳もカサカサして痒そう。

3日後に3ヶ月になるのですが、月曜日頃から鼻水が奥にあるのがグスグス音がしてて、吸ってもでてきません(´・ω・`)たくさん泣くとたくさん鼻水がでるのでその時に吸っても変わらず…
産まれて1ヶ月くらいの頃は良くおっぱいでむせて同じくグスグスしてて、まだ機能が未熟だからと1ヶ月検診で言われ、ほっといたらいつの間にかなおったのですが

熱もないし超元気なので、週末になるし耳鼻科行ってみようと思うのですがどぉかなと思いまして(´・ω・`)
ついでに耳もカサカサしてたり痒そうにする感じもあるので(´・ω・`)

コメント

耳鼻科で1回すってもらったらスッキリするかもですね!

• まるちゃん

まるちゃん

行ってきました☆
    泣くかなと思ったのに泣かず( ・∇・)
    結構吸ってもらえたのですがまたグスグス言ってます(^^;
    けどいつでも来ていいと言ってもらえたので☆

• 12月7日