子育て・グッズ 乳首に白斑ができており、痛みはないが吸ってもらうべきか、おっぱいが全体的に固い状態。痛みがないこともあるかどうか気になる。 乳首に白斑ができました。 特に痛くはないのですが、やっぱり吸ってもらうしかないですよね? おっぱいは全体的に固めです。 痛くないこともあるんでしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 乳首 体 おっぱい 白斑 ママリ(6歳) コメント ぬぴぴ 私も同じような症状ありました! 放っておいたら、炎症起こして39度の熱が出て辛かったです😭 出来るだけお子さんに吸ってもらってください!! 12月7日 ママリ 高熱の前兆なんですかね… おっぱい不味いのか、吸いながら泣いてしまいなかなか苦戦中です😭 頑張ります😭😭 12月7日 ぬぴぴ 娘もそうでした😭 吸ってくれなくて、固くないほうは良く飲もうとしてました。 詰まったおっぱいは美味しくないと聞きました💦 明日からお休みに入るので産婦人科におっぱいマッサージしてもらうとすごく楽になりますよ!! 乳腺炎になりませんように🙏 12月7日 ママリ 息子には申し訳ないですが、頑張ってもらいます😭 長引きそうならマッサージも行きます‼️ ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高熱の前兆なんですかね…
おっぱい不味いのか、吸いながら泣いてしまいなかなか苦戦中です😭
頑張ります😭😭
ぬぴぴ
娘もそうでした😭
吸ってくれなくて、固くないほうは良く飲もうとしてました。
詰まったおっぱいは美味しくないと聞きました💦
明日からお休みに入るので産婦人科におっぱいマッサージしてもらうとすごく楽になりますよ!!
乳腺炎になりませんように🙏
ママリ
息子には申し訳ないですが、頑張ってもらいます😭
長引きそうならマッサージも行きます‼️
ありがとうございます😊