妊娠中で夫とのスキンシップが減り、不安に感じている女性がいます。夫が妊婦の体に興味を失ったのか、不満を感じています。触れ合いたいが、夫の様子が気になるそうです。
妊娠8ヵ月の妊娠です。付き合ってから早めに妊娠して3ヶ月、4ヶ月くらいまでは旦那とスキンシップもあったのですが、次の日出血してしまったり、痛くて最後まで出来なかったり……。それ以来スキンシップは皆無です。キスもしてくれないことも有ります。拒否られることも……。ねる時もくっついて寝ようとすると、「向こういって、せまいよ」なんて言われます。なんで、してくれないのか聞くと、「お腹でかいから」って言われますが、キスもしてくれないので妊娠して、太ってお腹もおしりも大きくなった私を女として見てくれてなくなったのかなって不安です……。お店にいったり、自己処理してる様子もなく、性欲そこまで強くはない方でしたが、ここ2ヶ月くらいどーしてるの?って不安です。私はもう少し触れ合いたいのですが、妊娠中男性は女として見てくれてなくなるのでしょうか……?
- れれ(6歳, 6歳)
コメント

のこ
男性によると思います😔
私は臨月に里帰りしましたが、それまでは毎週のようにしてました💦
旦那さんはちぇるさんの身体が心配でできないんじゃないんですか?

にゃん
ちぇるさんの体を気遣ってくれてるんじゃないですか?😊
出血もあったなら尚更お腹の子も心配だろうし💦
キスもスキンシップしたくなっちゃいから自粛してるとか🤗
優しい旦那さんだと思いますよ😊❤️
-
れれ
やっぱり男性は
キスしたら
その先もしたくなっちゃうんですかね??😂
私的には、もう少しラブラブしたいんですけどね……😂😂- 12月7日
-
にゃん
人によるとは思いますが、我慢してる時だと一気にスイッチ入る時もありますよね😅
気持ちは分かりますが、旦那さんと話し合ってみては?
お互いの気持ちももちろんお腹の子たちも大事ですから😊- 12月7日
-
れれ
まあ、人それぞれですよね😞💦
話し合える機会あれば話してみます!☺️
多分いつも通り
気分のらないから
とか流されて
話し合いにならないようなきもしますが……😞💦💦
それかあと数ヶ月我慢😖するかですよね~- 12月7日

愛夢
体のこと心配してくれてるんだと思います☺️
うちの旦那は怖くてできないって言いますよ笑
-
れれ
やっぱり怖いとか、
そういう気持ちがあるんですかね……😞💦
そこまでしなくても、
もう少しスキンシップとりたいんですけどね……😂😂
キス拒否られると、え?なんで?ってなります(笑)- 12月7日

人参とトマト(´・ω・`)
うちも怖くて出来ないって言われましたー!
私も付き合って数ヶ月で入籍、
入籍して数ヶ月で妊娠だったので、
いきなりスキンシップが減り、女として見られてないんじゃないかと不安になる気持ちめっちゃわかります。。
でも旦那も我慢してくれてるんだよなと思いつつ、なるべくオシャレしたり甘えたりするようにしました( i _ i )
女として見てもらえてないんじゃないかと不安、好きだからいつまでも女として見てもらいたいって素直に伝えたら、向こうも変わりましたよ☺️
-
れれ
旦那も考えてくれてるってことですかね……😂
まさかの双子妊娠でハイリスクで、お腹出るのも早かったので
余計に怖いんですかね……。
確かに、妊娠してから
毎日家にいるから化粧もしないし、
着れる服も限られて
おしゃれとか女として見られる努力は何一つしてないです……(笑)
妊婦だから仕方ない!って自分で思ってました。😂- 12月7日

退会ユーザー
妊娠中ではないですが、キスとかのスキンシップを嫌がったりしてきた時があったのですが、その時浮気してました😒
浮気してたりすると、その時はその人が好きだから他の人とはしたくないらしいです、、、
…うちの場合は。なんで、ちぇるさんの旦那さんはちぇるさんの体が心配とかでなのかもしれないですね!
素直に聞いてみるのが一番だと思います☺️
-
れれ
妊娠中の浮気は多いっていいますもんね……。
でも、浮気してる感じもないんですよねぇ😞😞
もし、浮気してたら許しません😤😤(笑)!!- 12月7日
-
退会ユーザー
そんな感じがしないなら、旦那さんを信じましょう🤫
浮気、許せないですよね😑😑
腸煮えくり返ります!笑- 12月7日
-
れれ
妊娠中の浮気はクソです!(笑)
妊娠中にされたこととか言われたこととか結構うざすぎて、一生忘れねぇ😤って感じなのに、浮気追加されたらもう暴れます!(笑)- 12月7日
れれ
そうなんですかね……😞😞💦
出血したり、妊娠初期はつわりで性欲なくて拒否してたから
嫌になっちゃったのかなとか……
キスとかハグくらいしてくれてもいいじゃん!!!とか……
考えれば考えるだけ不安です😞
のこ
旦那さんにその気持ちを伝えてみてもいいと思います😊
れれ
伝えても、気分がのらないからとか
流されます……。😞
とりあえず妊娠中は我慢するしかないんですかね……。
あんまり言い過ぎてもめんどくさいって思われそうで……😞😞💦