子育て・グッズ 私は混合でやっているのですが最近母乳が全然出なくなってしまい夜中子… 私は混合でやっているのですが最近母乳が全然出なくなってしまい夜中子供が起きたとき一様母乳をあげているのですが、足りていないのか何回も起きてしまうですけどそのときはミルクをあげた方がいいですか? 同じ方いたら夜中にいくつの量と1日ミルクの量どのくらいあげていますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 混合 ミルクの量 りな(6歳) コメント ママリ 何回も起きて泣いちゃうならミルクあげて寝てもらった方がいいです!りなさんも楽になりますよ☺️ その子その子で量も変わると思います 初めは缶に書いてある量を飲ませて調節していくのがいいと思います✨ 12月7日 りな ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます😊