ひさ
私の友達は産むまでつわりだったと言っていました💦
でもその子は私がつわりてしんどい時に「大丈夫!それ赤ちゃんが元気な証拠よ!!」とずっと励ましてくれていました!!
上の子のお世話もして、遊び相手にもなり、毎日しんどいでしょうが、休める時は休んで元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
こぶた
泣きたくなりますよね。私は吐きづわりでしたが、吐いて泣いて、思うように動けない自分に泣いて…よく泣いてました😂✨お姉ちゃんがいるとなるとさらに大変ですよね💦それでも3ヶ月くらい我慢したら、旦那と出かけられる迄良くなりました💕
あと赤ちゃんが、おっきくなるために頑張ってる証拠だ!ってよく自分に言い聞かせておりました(笑)
ゆい
私も安定期入ってよっしゃぁーとか思ってたら…お腹空くけど食べたら胃もたれ…😅
おまけに吐くのが再開…いつおわるのです😢
みみ
辛いですよね😭
私はほとんどのつわりを経験した気がします…産むまで終わりはなかったです😭
赤ちゃんが元気なんだよって言われたけど辛すぎてそんなの自分はなってないから言えるんだとすごくネガティブにもなってました😭いつかは終わると毎日願いながらのマタニティーライフでした😂
コメント