※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
ファッション・コスメ

お風呂上がりに全身に化粧水、ニベアを塗ってますが朝まで保湿されてな…

カテ違いでしたらすみません💦私の事なんですが、冬になると肌の感想が酷くて夜中にボリボリかいてしまっているようで朝になると足や手が傷だらけでヒリヒリ痛いです。。
お風呂上がりに全身に化粧水、ニベアを塗ってますが朝まで保湿されてないみたいです😣

何か他にオススメな保湿クリームありますか?💦なるべく薬局で手に入るようなプチプラの物で教えて頂けたら嬉しいです🙏

コメント

あーず

薬局で買えるベビーオイルがいいですょ^_^

• とーまま

とーまま

ベビーオイル、息子が使ってたやつがあるので今日の夜から使ってみます!ありがとうございます☺️

• 12月7日
みーちゃん

私も乾燥肌で、毎年内出血ができるほど掻いてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
薬局で買えるベビーオイルを塗ってそのあとにクリームを塗るようにしてから痒みが無くなりました(*^ω^*)

娘が使えなかったベビーオイルやベビークリームを愛用してます!

• とーまま

とーまま

乾燥肌だと掻きむしっちゃいますよね😭
    ベビーオイル、息子が使ってたやつがあるので使ってみます!ありがとうございます☺️

• 12月7日