コメント
ゆう
私は保育士ですが、私の働く保育園の系列にリラックス館もあり、シフトの関係でたまにリラックス館に入っていました!
私の働くところは身長体重は月終わりに身体測定日を設けています!
リラックス館の職員はお母様のお話を聞いたり、子どもたちと遊んだりしますよ!
退会ユーザー
幕張本郷駅のですか??
保育士ではないですが
おばちゃん達が常に2人体制で
いますよ(*'_')☆
遊んでくれる という訳ではないです!!
相談乗ってくれたり
遊び方教えてくれたりはします☆
赤ちゃんの寝かせるタイプの
体重計はありますが
身長は立った状態のならあります!
-
ハニートースト
返信ありがとうございます!
幕張本郷駅ではなく、
若葉区のリラックス館に行こうかと思ってます‹‹\(´ω` )/››
保育士さんじゃなくても、遊び方教えてくださる方がいると助かりますね😆いつもわたし1人なんで子どもも飽きちゃって(笑)
とりあえず体重だけでも測れたらな〜と思ったので、明日行ってみようかと思います☆- 12月7日
-
退会ユーザー
若葉区 だと明日イベントやってますよ(・・*)(*・・)⭐︎
わくわく!手作りクリスマス
午前の部:10時30分~11時30分
午後の部:13時00分~14時00分- 12月7日
-
ハニートースト
え!そーなんですね✨
貴重な情報をありがとうございます😆
0歳児もいいのかなぁ…?
わたしも調べてみます💕
ありがとうございました!!- 12月7日
ハニートースト
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳✨
保育士さんがいると、子どもも楽しく飽きずに遊べていいですよね(﹡ˆoˆ﹡)♪
明日体重とか測りたいんですが、行ってみてできるかどうか聞いてみたいと思います!
ゆう
お母様同士でも情報交換をしたりと、みなさんゆったり過ごされています!
子どもたちも決して広くはないのですが、とても楽しそうに遊んでくれます☺️
イベント等もやってるので1度行ってみるといいですよ!
ちなみに私の職場のところは若葉区なので、ハニートーストさんの行くところと同じところかもしれませんね!
楽しんできてください🙌✨
ハニートースト
そうなのですね😳‼︎‼︎
1人で行くと、ほかのママさんたちとお話できるかなぁってちょっと心配でした😂
若葉区なんですねー!じゃあ保育士さんがいるかもということで、安心です💓ぜひ行ってみます!!