コメント

めけどん
駐車場代を無料にするための計画ですね!すごい!
私は結構、外のレールパーク?を利用することが多いですが、店舗近くでなければ空きはあるイメージです。

ぽこ
平日なら全然普通に空いてますよ😄今日は11時頃にステラにめましたが買い物行くときはいつも11時から15時くらいですが停めれなかったって事はないです😄土日だと中々難しいですが…😥

ママリ
よく平日に行きます😊
午前中もお昼も夕方も、並ばずに入って駐車できてますよー!
おそらく大丈夫かと思います💕
めけどん
駐車場代を無料にするための計画ですね!すごい!
私は結構、外のレールパーク?を利用することが多いですが、店舗近くでなければ空きはあるイメージです。
ぽこ
平日なら全然普通に空いてますよ😄今日は11時頃にステラにめましたが買い物行くときはいつも11時から15時くらいですが停めれなかったって事はないです😄土日だと中々難しいですが…😥
ママリ
よく平日に行きます😊
午前中もお昼も夕方も、並ばずに入って駐車できてますよー!
おそらく大丈夫かと思います💕
「買い物」に関する質問
午前中に買い物を済ませたかったから 何とか下の子の朝寝前に洗濯や身支度を終えようと思ったけど寝てしまった😭 皆さんなら起こして行きますか😭?寝かせますか? 多分昼前まで寝ます、、 移動は車、抱っこ紐です。
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
双子ベビーカー、縦型と横型どちらが 使いやすいか教えて欲しいです!! 横型で考えているのですが 買い物や狭い道(出先や公園の入口等)では 通れなかったり邪魔になったりするのかなと思い😭
お出かけ人気の質問ランキング
cocoママ
私は田舎なのでなるべく駐車場代払いたくなくて😂それが店舗に併設されてる所なんですよね💦お昼時は混んでますかね😰
めけどん
平日なので、店舗入り口とかから遠ければ停めることは出来ると思いますが!
あくまでも私個人の経験談なので💦