雑談・つぶやき 昨日急に息子に「俺が小さい時買い物とか連れて行くの大変だった?」って… 昨日急に息子に「俺が小さい時買い物とか連れて行くの大変だった?」って聞かれて「うん、めちゃくちゃ大変だった」って言ったら 「今更だけどごめんね」「その頃はまだ何もわかってなかったからさ」って謝られた😂笑 どうした急に😂笑 最終更新:48分前 お気に入り 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎます😂😂😂🤍 いま息子4歳なので、私も7年後に言われたいです…笑 1時間前 はじめてのママリ むちゃくちゃ優しい息子さんですね🥹💖 抱きしめたくなりました❣️ 51分前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント