子育て・グッズ ベビーチェア皆さん何歳まで使いましたか?また何歳まで使えるものを買い… ベビーチェア皆さん何歳まで使いましたか? また何歳まで使えるものを買いましたか? クリスマスにプレゼントしてもらえるので選んでるのですが迷ってます💦 これが決め手などもあれば教えてください🙏 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 プレゼント ベビーチェア クリスマス くー(6歳) コメント りんご うちはコロコロベビーチェアというのを使っています向きを変えると大人でも座れるのでこれにしましたまだ小さいので100均のアウトドアクッションと前の方はタオル詰めていますが長く使えるので良いです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント