コメント
mm
自分の洗濯とかやるのが面倒で実家に帰ったりする人いますよね!
ぼみ
うちの旦那そうでした〜
郵便物放置されてたのでキレたら週1では様子見に行くようにはなりましたが笑
-
のこ
なんで実家に行っちゃうんですかね☹️
全く料理できないので少しは練習したりして欲しかったんですが😔- 12月6日
-
ぼみ
自分で生活できるように練習してほしかったんですけどね。甘やかされて育ったからいつまでも子供で腹たちますww
- 12月6日
-
のこ
うちの旦那も甘やかされてますね…
というか義母も私のこと嫌いだと思うので、自分のところに来て嬉しいから何も言わないじゃないかなって勝手に思ってます🙄- 12月6日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
1人目出産時はアパートから旦那実家まで歩いて3分の距離でしたが旦那の仕事の時間が特殊なので実家へはほとんど行かなかったようです😅
ご飯用意したり洗濯とか家の事やりたくなかったら実家へ行くかもですね🤔
-
のこ
私の旦那も交代勤務なので
わざわざ実家に世話にならなくてもいいのにな…😣
なんか気に食わなくて旦那にイライラします🙄- 12月6日
ちぇっろ
そんな感じでした!
やっぱり家事がめんどくさいとのことで!
料理のスキルなんて上がるわけもなく(笑)
ぐちゃぐちゃ言っていかなくなると
嫁のせいだとか言って
義母が文句言いだしそうだし😥
光熱費かからなくていいか
と開き直るしか(>_<)
-
のこ
家事面倒だなとは
思ってそうですね🙄
あー確かに義母なら言いそう…☹️
あまり期待しすぎも良くないですね😖- 12月7日
のこ
それもあるんですかね…😣
義母が好きじゃないので尚更嫌で😓
mm
いやですよねー!いつまで親に甘えてるの?って思うこと多々あります。男はいつまでたっても母ちゃんだいすき!ですからね🙁息子にはそんなふうにさせたくないので、気をつけないといけないです💦
のこ
ほんっとその通りです😖💦
言いたかったことを言ってくれてありがとうございます😣!
うちの旦那はよくお母さんとLINEしてるので、お母さん大好きなんでしょうね〜😑