※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のBBA
雑談・つぶやき

知り合いの子供さん(20代)が、親元から離れて初めての一人暮らしをしま…

知り合いの子供さん(20代)が、親元から離れて初めての一人暮らしをします。
引っ越し祝いと、新しい職場で働くため就職祝いも兼ねて何かお祝いしたいのですが、直接渡せて、そのまま新幹線に乗るので、なるべく荷物にならないこじんまりしたもので、素敵なお祝いの品って何かありますか?
なかなか思いつかなくて(・ω・`)
あまり高いものをしても気を使わせてしまうので、気持ち程度のもので予算5千円以内くらいで考えています。

コメント

玄米茶

こんばんは😊🙌🏻

性別や職種、勤務地が分からないのでなんとも言えないのですが、私ならスタバのカードを送ります🤔
気兼ねしないですし、疲れたら一服してね、と貰えたら嬉しいかなと…。

あまり参考にならなかったら申し訳ないです💦

• 3児のBBA

3児のBBA

なるほど♡
    私も詳しく知らなくて…
    性別は女性なんです(´∀`*)
    スタバはだいたいどこにでもありますし、嬉しいプレゼントですよね♡
    ありがとうございます😊

• 12月6日
  • 玄米茶

玄米茶

女性の方なのですね🤔💡
    それでしたら、予算5000円ならデパコスのリップとかマニキュア、ハンドクリームとかもありかなと思います😊✨

• 12月6日