知り合いの20代の子供が一人暮らしを始めるため、引っ越し祝いと就職祝いを兼ねて、荷物にならない素敵なお祝いの品を探しています。予算は5000円以内で、あまり高価なものは避けたいです。何か良いアイデアはありますか。
知り合いの子供さん(20代)が、親元から離れて初めての一人暮らしをします。
引っ越し祝いと、新しい職場で働くため就職祝いも兼ねて何かお祝いしたいのですが、直接渡せて、そのまま新幹線に乗るので、なるべく荷物にならないこじんまりしたもので、素敵なお祝いの品って何かありますか?
なかなか思いつかなくて(・ω・`)
あまり高いものをしても気を使わせてしまうので、気持ち程度のもので予算5千円以内くらいで考えています。
- 3児のBBA
コメント
玄米茶
こんばんは😊🙌🏻
性別や職種、勤務地が分からないのでなんとも言えないのですが、私ならスタバのカードを送ります🤔
気兼ねしないですし、疲れたら一服してね、と貰えたら嬉しいかなと…。
あまり参考にならなかったら申し訳ないです💦
玄米茶
女性の方なのですね🤔💡
それでしたら、予算5000円ならデパコスのリップとかマニキュア、ハンドクリームとかもありかなと思います😊✨
3児のBBA
なるほど♡
私も詳しく知らなくて…
性別は女性なんです(´∀`*)
スタバはだいたいどこにでもありますし、嬉しいプレゼントですよね♡
ありがとうございます😊