コメント
❤︎
子供によるかと思いますが、うちの子は枕落ち着くみたいで大好きで1歳未満の時から使ってますよ😊
夜間ずり落ちても枕探して頭乗せて寝てます😂✨
今の様子なら買ってあげてもいいかなと思います!
ぷぅら
同じ月齢です!そして腕枕やお腹で寝るの一緒です!
以前使ってたヘタレてる授乳クッションを枕だよー、ゴロンしてーというとゴロンとして寝てくれる時もあるし、腕枕からクッションへ下ろすときもありますが、途中で目が覚めて結局腕枕求めてきます💧その時に枕にゴロンだよーって言っても嫌がります😭寂しくなるのか、体温?心拍?が感じれないからですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、くっついて寝てる安心感があるのかもしれませんね!こちらはしんどいですけど、安心してくれてるなら仕方ないですかね😂- 12月7日
ことまま
私はさらに愛用の枕を占拠されます(笑)
寝ながら何回か自分で戻ってきて頭突きするように枕か、身体に乗ってきます。何度、鼻に直撃くらっているか(笑)
ただ子ども用の枕は寝相が悪すぎて必要なさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
子どもの頭突き顔面に直撃するとめちゃくちゃ痛いですよね😂うちも寝相かなり悪いので、枕買ってもあんまり使ってくれなさそうな気がします💦- 12月7日
はじめてのママリ🔰
1歳前から使っていらっしゃるんですね😳うちも枕で寝てくれと助かるので、とりあえず私の枕貸して試してみようと思います!