雑談・つぶやき 付き合いたての時にはまだ髪の毛がフサフサあった旦那(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ… 付き合いたての時にはまだ髪の毛がフサフサあった旦那(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ 段々と薄くなりつつあります(゚д゚lll) この前、娘とパパと付き合い始めた頃のプリクラを見せました( ˃◡˂ )𓂃꙳⋆ 娘の第一声‼️‼️ 『パッパッパッ…………‼️‼️パパに髪の毛があるぅぅぅぅ🙄‼️‼️‼️』 ↑ 今のパパと昔のパパを見比べる娘(笑)💦💦 パパは寂しそうにお風呂に行きましたとさ……😭 パパ‼️‼️ どんまいっっ‼️‼️‼️ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 お風呂 髪の毛 パパ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ☆彡 うちの旦那も年々薄くなっていって、寂しそうにフローリングに落ちた髪の毛を寂しそうに拾ってます🤣 いつか、娘に同じように言われそうです😂 12月6日 ☆彡 寂しそうにが重複して変な文になっちゃいました💦 12月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございます( *˘ᵕ˘*)𓂃꙳⋆ それは旦那様、寂しいですね⤵️⤵️娘さんもお年頃になると指摘するかも知れません🙄💦💦 娘には『歳を重ねるといろんな所が変わってくるんだよぉ😇❤️』っと話しました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ 12月6日 ☆彡 グッドアンサーありがとうございます😊💕 その時が来たら、私も旦那のフォローをしてあげようと思います😁 12月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )ꕤ୭* そうしてあげてください(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )ꕤ୭* フォロー大事です❥〜(੭๑ºั᎑ºั๑)੭ 12月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
寂しそうにが重複して変な文になっちゃいました💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます( *˘ᵕ˘*)𓂃꙳⋆
それは旦那様、寂しいですね⤵️⤵️娘さんもお年頃になると指摘するかも知れません🙄💦💦
娘には『歳を重ねるといろんな所が変わってくるんだよぉ😇❤️』っと話しました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
☆彡
グッドアンサーありがとうございます😊💕
その時が来たら、私も旦那のフォローをしてあげようと思います😁
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )ꕤ୭*
そうしてあげてください(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )ꕤ୭*
フォロー大事です❥〜(੭๑ºั᎑ºั๑)੭