子育て・グッズ 奥州市の支援センター、駒形こどもの杜《ベビーズのんたん》に行ったこ… 奥州市の支援センター、駒形こどもの杜《ベビーズのんたん》に行ったことある方いませんか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ベビー 奥州市 支援センター m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ウッディ ありますよ~😊 12月6日 m 返信ありがとうございます(^^) 雰囲気どんな感じですか? 12月6日 ウッディ 居心地いいですよ~😊✨ 先生もみなさん優しいですし、他のママさん達も話しかけてきてくれたりして過ごしやすかったです😊 12月6日 m そうなんですね(^^) 人は結構いっぱいくるんですか? 12月6日 ウッディ 私が行った時は結構いました😆✨ 12月6日 m ありがとうございます! 今度行ってみようと思います★ 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます(^^)
雰囲気どんな感じですか?
ウッディ
居心地いいですよ~😊✨
先生もみなさん優しいですし、他のママさん達も話しかけてきてくれたりして過ごしやすかったです😊
m
そうなんですね(^^)
人は結構いっぱいくるんですか?
ウッディ
私が行った時は結構いました😆✨
m
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います★