雑談・つぶやき 明日は胃カメラ💦💦💦二度目だけどドキドキする。去年胃カメラやったときに… 明日は胃カメラ💦💦💦 二度目だけどドキドキする。 去年胃カメラやったときにどうやら私の胃には良性のポリープがたくさんあるらしい… いつも朝起きると胃痛や気持ち悪さがあるのはそのせいかな… ポリープは無くせないみたいなこと先生言ってたな。良性だったら良いんだけどなんか毎日不調なときもあるからなんとかならないのかなこの体とは思う。 人間ドックは子供が来年幼稚園入ったら受けようかな。 とりあえず市の健診とがん検診は受けてるけど。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 幼稚園 検診 先生 体 健診 カメラ トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント