コメント

まっこ
どのお宅も『長男より長女の方が会話になるんだよね…💧』とか言ってるの聞きます(笑)
上2人が小学生ですが、参観日とかで学校に行ってても『男子うるさい💢💢💨』と怒る女の子たちですが、当の男子たちはヘラヘラして『うるせーよ女子❗❗』と。
親たちは笑っちゃって(笑)
まっこ
どのお宅も『長男より長女の方が会話になるんだよね…💧』とか言ってるの聞きます(笑)
上2人が小学生ですが、参観日とかで学校に行ってても『男子うるさい💢💢💨』と怒る女の子たちですが、当の男子たちはヘラヘラして『うるせーよ女子❗❗』と。
親たちは笑っちゃって(笑)
「その他の疑問」に関する質問
家族が風邪を引いていたら友達と遊びますか? 日曜日に私の友達とその子の子供とうちの子で遊ぶ約束をしています。 ひいおばあちゃんと一緒に住んでいるのですが、数日前から咳が酷く病院に行ったのですがまだ辛そうです💦…
こういう場で絵文字付きで質問したときに、まったく絵文字無しで淡々と返されると怖いと感じます🥹 プライベートでのメールやLINEでもそう思います🥹 仕事メールとか、真剣な内容とかならそっちの方がいいんですけど。 緩…
ニキビが大量にできる病気ってありますか?😭 最近いきなりニキビが大量にできるようになりました。 いつも生理前など少しできますが、それとは違う箇所に結構できてきてこわいです。 フェイスライン、頭皮、髪の毛と首の…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
確かに(笑)小学校の時はそんな感じだったかも。女の子ほんとしっかりしますよね~(笑)(笑)なんかくすくすしちゃいました(笑)(*´ω`*)