コメント
みっち
おうちでの食事、睡眠、生活面ついてや、遊びや身体面についてなど、いつものお子さんの様子を聞かれると思います🍀その他には希望する保育時間なども聞かれるかもしれませんが、難しいことは聞かれないので大丈夫ですよ😊✨
みっち
おうちでの食事、睡眠、生活面ついてや、遊びや身体面についてなど、いつものお子さんの様子を聞かれると思います🍀その他には希望する保育時間なども聞かれるかもしれませんが、難しいことは聞かれないので大丈夫ですよ😊✨
「保育」に関する質問
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
1歳自宅保育してます 朝起きたらTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 9時くらいからお出かけして帰宅してご飯、お昼寝から起きるとまたTV見せろと言ってきていないいないばぁエンドレス🔁 私は料理をするので…
お子さんのどんな写真撮ってますか? 2歳の娘がいます、自宅保育です 0歳の時と比べて娘の写真をあまり撮らなくなってしまったのですが、どんな場面の写真を残すのがおすすめとかありますか?? 家から出ない日もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
安心しました⭐️
ちなみになんですが、服装はどんな感じでしたか?
みっち
わたしは保育士側なんですが、みなさん普段着で来られてますよ😊
さくら
保育士さんだったのですね!
スーツとかじゃなくて安心しました!
ありがとうございます😊
みっち
リラックスしてくださいね😊また、初めて預けるのに色々と不安でしょうから、わからないことや不安なこと、心配なことはなんでも聞いた方がいいですよ👌✨
さくら
聞きたいこと今の内考えておきたいと思います!
助かりました⭐️
ぴょんこちゃんさんも妊娠中体に気をつけて下さいね!
ありがとうございました😭