コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなかったですが、下の子は4か月から後追いが始まって、最近もうだいぶ落ち着きましたね(^ ^)
機嫌いいときは、いなくなるところ見てても泣かないです😊
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなかったですが、下の子は4か月から後追いが始まって、最近もうだいぶ落ち着きましたね(^ ^)
機嫌いいときは、いなくなるところ見てても泣かないです😊
「後追い」に関する質問
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返して、ブロックもトミカも散乱、大きなクッションプレイマットも散乱して…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
頭を壁の角にぶつけてしまったのですが、ぶつけてから半日以上たってください病院に行くかどうか悩み始めました。ぶつけた後はすぐに泣き止んで、それからは多少後追いなどで泣いたりをしているのですが、元気そうには見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ご回答ありがとうございます(^^)
そうですよね。やっぱりそのくらいの時期ですよね。
うちは最近始まった感じで、今更!?ってなってます😅風邪引いてるからもあるのかな🤔