妊娠・出産 ベビーナブ詳しい方いらっしゃいますか?ベビーナブ写ってますかね?予想… ベビーナブ詳しい方いらっしゃいますか? ベビーナブ写ってますかね?予想でよいので男の子、女の子わかれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ さくら(5歳5ヶ月) コメント ハッピー 足が写っていて、ナブは見えないですね。 足と足の間にナブがあるので。 これでは判断つきません😂 12月6日 さくら 回答ありがとうございます。 今後の検診で性別わかる日を楽しみに待っときたいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます。
今後の検診で性別わかる日を楽しみに待っときたいと思います😊