コメント
mamari
私にはバッチリ男の子に見えます!
ほんほん
このエコーはどうですかね?(>_<;)
でめちん😶
男の子に見えます
2枚とも!!
-
ほんほん
ありがとうございます!
上の子の時も逆子で今の時期まで性別が分からず大変でした!
まさか2人目も同じになると思ってなくて(>_<;)- 12月6日
mamari
私にはバッチリ男の子に見えます!
ほんほん
このエコーはどうですかね?(>_<;)
でめちん😶
男の子に見えます
2枚とも!!
ほんほん
ありがとうございます!
上の子の時も逆子で今の時期まで性別が分からず大変でした!
まさか2人目も同じになると思ってなくて(>_<;)
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週、1人目と過ごすのもあと少しかぁ〜と思うとしみじみ切なくなります🥲 もちろん2人目が生まれるのは嬉しいですが、お昼寝一緒にしたり公園ゆっくり行ったり、この時間が宝物になる日が来るだろうなぁと時々うるっ…
広島市民病院についてです。 個人病院に通ってたんですが、低置胎盤と診断され 広島市民病院に転院になりました💦 現在34週です🤰おそらくもう胎盤の位置も上がる見込みがないみたいで帝王切開になります🥶(こわいです💦笑)…
もう耐えられない。里帰りしたのはいいものの、実母は朝の掃除しかやらない。産んだら絶対、早めに旦那の元に帰る。悪露とかあるし、私あなたのことわかってる言われるけれども、目の前でたばこ吸われたり、弟のご飯を作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほんほん
ありがとうございます!
その後の検診では見え方などで女の子?など言われていて、洋服などは黄色などにするしかないかなー?と思ってました!!
mamari
でもよく見ると木の葉ようにも見える気がしてきました🤔
シンボルっぽいのがへその緒だったりするのでしょうか…エコー1枚だと難しいですね😂
ほんほん
健診に、行ってる病院じゃない所で撮ってもらったのですが、血流なども見せてくれてへその緒では無い!
ちんちんよ!と断言されたのですが…健診先の病院では、コロコロ変わって…笑笑
もう1つ一応あります(>_<;)
こちらは健診先の病院で撮ってもらいました!
mamari
2枚めも際どいですね!笑
でもやっぱりついているかな…?
ちんちんよ!と断定する先生の言葉にクスッと笑っちゃいました(^^)
性別気になっちゃいますよね!産まれたらどちらも可愛いんでしょうけど(*´∀`)