子育て・グッズ 最近、夜間の寝かしつけで、1歳の娘が離れると泣いて起きる状況に困っています。同じ経験をされた方いますか? 1歳ともう少しで1ヶ月になる娘がいます 夜間の寝かしつけですが 以前までは 眠くなるまで母の腕や首をつねつねし、 寝落ちすると そのまま朝まで寝てくれ その間母はやっと自由時間でしたが 最近は いつも通りつねつねしながら寝て 母が少しでも離れると 感知し起きて泣きます。 トイレにも行けない状態です。 同じ方いませんか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 トイレ 寝落ち ゆめ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 伊予柑美味しい 月齢ちょっと違いますけど、わかります!😭 うちも離れるとすぐ起きて泣きます😭 しかも、寝落ちも首つねつねするところまで一緒です😭 腕枕してないとダメな時もあります😭 12月6日 ゆめ しかも結構痛いですよね 12月6日 伊予柑美味しい 首のところが傷だらけで、首元空いてる服着れません😭 12月6日 ゆめ しかも素肌じゃないと嫌らしく 隠れたりしているとギャン泣きで怒ります😭 12月6日 伊予柑美味しい わかります!😭 うちは、泣きまでしませんが、わざわざ服を避けてにぎにぎしてきます😭 ダメって怒ってもニヤニヤしてくる始末ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 諦めモードです🤦♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
しかも結構痛いですよね
伊予柑美味しい
首のところが傷だらけで、首元空いてる服着れません😭
ゆめ
しかも素肌じゃないと嫌らしく
隠れたりしているとギャン泣きで怒ります😭
伊予柑美味しい
わかります!😭
うちは、泣きまでしませんが、わざわざ服を避けてにぎにぎしてきます😭
ダメって怒ってもニヤニヤしてくる始末ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
諦めモードです🤦♀️