子育て・グッズ 2ヶ月の女の子のママです!最近、夕方から夜寝るまでの授乳でめっちゃ泣… 2ヶ月の女の子のママです! 最近、夕方から夜寝るまでの授乳でめっちゃ泣くようになりました💦母乳は出てるし、あげる体制も昼間と同じです。特に変えてないですが泣きます。また寝る前も泣くようになりました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 授乳 女の子 体 泣く みや(6歳) コメント しぃ 黄昏泣きですかね??それかめっちゃ眠い!って泣いてるのかもです!うちの子は15時頃から眠くて機嫌悪くなって泣き始めます👀 12月6日 みや 黄昏泣きなんですかね💦 お昼は一切泣かないので楽なんですけど、夕方、夜になると泣いちゃうんですよ👶🏻💦 12月6日 しぃ 何しても泣くのなら黄昏泣きかなーって思います! 12月6日 みや 何しても泣いちゃいますね💦 黄昏泣きですね! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
黄昏泣きなんですかね💦
お昼は一切泣かないので楽なんですけど、夕方、夜になると泣いちゃうんですよ👶🏻💦
しぃ
何しても泣くのなら黄昏泣きかなーって思います!
みや
何しても泣いちゃいますね💦
黄昏泣きですね!
ありがとうございます😊