雑談・つぶやき クリスマス会の当日に保険に入らないといけないので住所を教えてくれっ… クリスマス会の当日に保険に入らないといけないので住所を教えてくれって連絡きたけど、何の保険なんやろ。怪しんでしまう💦 まだ折り返しの連絡入れてないしキャンセルしようかな💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 保険 クリスマス ちゃく(4歳3ヶ月, 8歳) コメント むむ 活動中に怪我したり怪我させてしまったりした時の保険ですかね??たまに保険加入の必要な活動ありますよね😄 だとしても詳しく説明ほしいですよね💦 12月6日 ちゃく コメントありがとうございます🙌 そんな保険もあるんですね💦今まで保険加入の必要なイベントに参加したことがなく、募集のときにも特に書いていなかったので怪しんでしまってました😳 私も折り返したついでに聞けば良いんですが断る口実ばかり探してしまってました😭💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
コメントありがとうございます🙌
そんな保険もあるんですね💦今まで保険加入の必要なイベントに参加したことがなく、募集のときにも特に書いていなかったので怪しんでしまってました😳
私も折り返したついでに聞けば良いんですが断る口実ばかり探してしまってました😭💦