◎
目は疲れやすいですよ!携帯やテレビを
控えるように言われてました!
疲れた時はシャワーを目に当てるといいみたいです(*^^*)
あーか
目悪くなりました!
産前のメガネが合わなくなって、測り直したらかなり落ちてました。。
退会ユーザー
分かります😂多分疲れてるのもあると思います💦夜中に休めようにも何度か起きなきゃ行けませんし休んでるのを無理矢理開いて授乳寝かしつけとかなので仕方ないかな〜と思って近々眼鏡新調してきます😭
◎
目は疲れやすいですよ!携帯やテレビを
控えるように言われてました!
疲れた時はシャワーを目に当てるといいみたいです(*^^*)
あーか
目悪くなりました!
産前のメガネが合わなくなって、測り直したらかなり落ちてました。。
退会ユーザー
分かります😂多分疲れてるのもあると思います💦夜中に休めようにも何度か起きなきゃ行けませんし休んでるのを無理矢理開いて授乳寝かしつけとかなので仕方ないかな〜と思って近々眼鏡新調してきます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
ふと思うのですが… 母親が一切アドバイスしたり指揮をとることなく、子供の準備全般(朝昼夕の食事の準備、着替え、髪を整えるあるいは結ぶ、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、遊び、誕生日やクリスマスの準備、飾り付けなど)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント