旦那へのクリスマスプレゼントで悩んでいます💦ぜひアイディアください!…
旦那へのクリスマスプレゼントで悩んでいます💦ぜひアイディアください!!
いつも大変お世話になっております!!
旦那へのクリスマスプレゼント何にしようか全然決められません😅
専業主婦になってはじめてのクリスマスなので、何を買っても元を正すと旦那の稼ぎ、と思うとちょっと複雑ですが😂毎年色々くれるので私も何かは渡そうと思っています。
年明けの1月には旦那の誕生日があるので、どちらかというとそちらに力を入れようとは思っていますが(笑)
ちなみに時計、財布、ネクタイ、手袋はあげたことあり、ペンケース、名刺入れなども何個か持っています。
現場仕事で出張多く、年の半分は日曜しか家に帰ってこないので、ホテル暮らしに持って行けるものないかなーと漠然と考えています。
おすすめありましたら教えてください!!🙏🙏
- きりん(6歳)
コメント
退会ユーザー
タンブラーとかどうですか?😊
魔法瓶は重宝しますよ✨
夜食のホヤ(略して肉子)
うちの夫も、きりんさんの旦那様ほどじゃありませんが出張多いです💦
出張グッズ、夫も色々欲しがって買っています😅買ったものはこんな感じです!
小型の無線LANモデム。
無印の旅行ポーチ。広げて掛けておける、売れているやつです
出張用の軽ーいナイロンバッグ
ジャンプ式の折り畳み傘
-
きりん
コメントありがとうございます!!
そういえば旦那、ホテルのWiFiの不安定さにしょっちゅうイライラしてます(笑)
どれも実用的で良さそうですね😄😄ググってみます!!- 12月7日
きりん
コメントありがとうございます!!
タンブラー良いですね!!
蓋ついてるの持ってないので候補に入れます😍😍