サプリ・健康 風邪ひいてしんどい😭授乳期は皆さんどうしてますか😭?子供に移らないか心… 風邪ひいてしんどい😭 授乳期は皆さんどうしてますか😭? 子供に移らないか心配 小青竜湯効かないし😭 葛根湯か〜効くと信じて飲むしかない ずっと寝てたいけど休む時間ないしな 下の子今日グズらない、本当に助かる〜😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 授乳 葛根湯 うさぎ(6歳, 10歳) コメント かぴ 同じく風邪ひいてます!上の子から感染しました🤣 咳が酷いので耳鼻科にいったら授乳中でも飲める薬もらえました! でも全然きいてきません😭 12月6日 うさぎ 同じく咳止まりません〜😂 やっぱり弱めだからなのか、効かないですよね〜😭 最悪、いつもの効くやつ飲んで搾乳し捨てるか〜😭と考えてます。 とりあえず下の子には移したくないですよね! がんばりましょー😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
同じく咳止まりません〜😂
やっぱり弱めだからなのか、効かないですよね〜😭
最悪、いつもの効くやつ飲んで搾乳し捨てるか〜😭と考えてます。
とりあえず下の子には移したくないですよね!
がんばりましょー😅