子育て・グッズ 今週末にお宮参りに行きます!セレモニードレスを着せるんですが防寒対策… 今週末にお宮参りに行きます! セレモニードレスを着せるんですが 防寒対策で何かいい案ありませんか🤔?? 天気予報だと、最低気温0度らしく…💦 靴下は履かせますが、服の隙間から入った風で 太ももとか冷たくなってしまいそうで💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 お宮参り 防寒対策 服 セレモニードレス 靴下 太もも cocco.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント Mama 同じくらいの時期にお宮参りに行きました!肌着の上にセレモニードレス、その上から厚手のおくるみでくるんで、その上から産着を着せてました! 12月6日 cocco. ありがとうございます☺️ おくるみの上から産着ですか😳 いいですね!! そうしてみます☺️💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます☺️
おくるみの上から産着ですか😳
いいですね!!
そうしてみます☺️💕