コメント
Mama
同じくらいの時期にお宮参りに行きました!肌着の上にセレモニードレス、その上から厚手のおくるみでくるんで、その上から産着を着せてました!
Mama
同じくらいの時期にお宮参りに行きました!肌着の上にセレモニードレス、その上から厚手のおくるみでくるんで、その上から産着を着せてました!
「お宮参り」に関する質問
義実家(特に義母)との距離の取り方 ご観覧ありがとうございます。 私は現在0歳児のママです。 私の悩みは義実家、特に義母との関わり方や距離の取り方についてです。 夫が結婚したい人がいると伝えてから義母に反対さ…
姉の子供のお宮参り&お食い初めに呼ばれました お食い初めは木曽路を予約しているそうで、私達の食事も用意してくれているそうです。 お祝いギフトやお祝い金どうしようかな〜😳? みなさんなら何あげますか? 物?お金…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
ありがとうございます☺️
おくるみの上から産着ですか😳
いいですね!!
そうしてみます☺️💕