コメント

すずまま
1番下が10か月で修正9ヶ月なので一緒くらいです😂💓
お下がりうちもいっぱいあります(笑)
なのでお菓子にしようかなって思います(*・ω・)💖
上の子達に何でおもちゃじゃないの?って聞かれたら
「サンタさんも早く大きくなって欲しいって思ってくれてるんやろうね~」
って誤魔化します🧸💓笑
すずまま
1番下が10か月で修正9ヶ月なので一緒くらいです😂💓
お下がりうちもいっぱいあります(笑)
なのでお菓子にしようかなって思います(*・ω・)💖
上の子達に何でおもちゃじゃないの?って聞かれたら
「サンタさんも早く大きくなって欲しいって思ってくれてるんやろうね~」
って誤魔化します🧸💓笑
「1歳」に関する質問
ベビーモニターオススメありますか? 1歳の子がお昼寝を寝室で3時間ぐらいするので様子見たいです(覗きに行くと起きちゃうので) あと近所に買い物行く時に小学生の子をお留守番させるときがあるのでそれも見守りたいです…
うちのクソ旦那の愚痴です。 昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。 家からショッピン…
昼間あんまり寝ない、体力あるパワー赤ちゃんいます?😮💨笑 新生児の時から全然寝ない息子です。 寝て欲しくて 寝かしつけようとしても嫌がって泣き、1時間とか平気で泣きます。 なんというか、泣き疲れて寝るとか諦める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりお菓子が無難ですかね(*^^)ないと上の子が不思議がりますよね、、うちもお菓子にしようかなと思います!ありがとうございます♡