※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
子育て・グッズ

子どもの誕生日とクリスマスが近いという方、プレゼントはどのようにしてますか?

子どもの誕生日とクリスマスが近いという方、プレゼントはどのようにしてますか?

コメント

まちゃ

クリスマスイブが誕生日の息子です。
今、ちょうど悩んでいたところです(笑)
クリスマスのプレゼントと誕生日は一応別に用意するつもりです。
いっしょにして、少し豪華なプレゼントにしようかとも考えたのですが、
上の子が気にするかなぁと思って。
結局、誰のプレゼントでも、取り合いしそうですが…(。>д<)

イブにはお誕生日をお祝いして、クリスマスは次の日にってイメージで今のところ考えています。

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    クリスマスイブが誕生日ですか!それら悩みますね💦うちだったら子どもがちゃんと理解するまでプレゼントは一緒にしてしまいそう…
    うちは2月が誕生日なので、2ヶ月後にまたプレゼントか…と😣実際そこまでお金掛けてあげられないというのが本音だったり。

• 12月6日