子育て・グッズ 1歳半検診で、積み木を積む、バナナはどれ?と聞かれて絵を指差す、など… 1歳半検診で、積み木を積む、バナナはどれ?と聞かれて絵を指差す、など出来なかった方おられますか?(><) その後再検査はありましたか?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 積み木 検診 1歳半 バナナ オリオリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出来ませんでした、絵すらまともに見ませんでした 笑 今度は2歳で検診って言われたのと、親子教室勧められて行ってました😊 12月6日 オリオリ ありがとうございます!😌そうなんですね✨ 明日頑張ってきます🏃♀️! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリオリ
ありがとうございます!😌そうなんですね✨
明日頑張ってきます🏃♀️!