mommy
利用はないですけど、名駅のはないとって託児所機会があればと思って居ました。
あとは、栄、伏見辺りにも遊ぶのがたくさんあって楽しそう。と思って1度仕事場の送別会が保育園の時間外にあり預けようかと思った事ありました。何とか旦那が仕事の都合付けて見てくれたので利用はないです。
丸の内の駅の近くはウェブカメラで保育園の様子をいつでも見れたと思います。
仕事場が榮で保育園落ちた時用にといろいろ調べた時に候補に上がった園です。
mommy
利用はないですけど、名駅のはないとって託児所機会があればと思って居ました。
あとは、栄、伏見辺りにも遊ぶのがたくさんあって楽しそう。と思って1度仕事場の送別会が保育園の時間外にあり預けようかと思った事ありました。何とか旦那が仕事の都合付けて見てくれたので利用はないです。
丸の内の駅の近くはウェブカメラで保育園の様子をいつでも見れたと思います。
仕事場が榮で保育園落ちた時用にといろいろ調べた時に候補に上がった園です。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん返りっていつまでするんですか?? 12月に下の子が産まれて、上の子が赤ちゃん返りしてます👶抱っこを求めたり、歩かなくなったり、下の子に2人で構うとギャーギャー泣きます😭 また、落ち着かせ為に最近ずっと一…
電動自転車の購入を検討しています! パナソニックのギュットクルームにしようかと思っていて、ラクイックや押し歩き機能のあるEXか、もしくはDXか迷っています🌀 来月で2歳なので後ろに乗せます。 2025年モデルが型落ちで…
子供に糸ようじしてますか? 小2の子に毎日してるのに、痛いと言って、私は私でそんな力入れてないのに、言い合いしてるのを見て、お互い嫌なら明日からしなくて良いと言って、パパが言いました。 でもいつも歯磨き粉に食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント