コメント
おもち
NSTの時も旦那いましたよ!
NSTする時は個室だったし、テレビ見てました!
ほんと横になってモニターつけるだけです←
携帯見てもいいし、テレビ見てもいいし!
退会ユーザー
うちの産院では何人かまとめてやれるしお腹出してやるので男の人は入れないです!
いつも旦那さんや付き添いの人はロビーで待ってます😖
-
🐝
病院によって違うんですね😓
もしダメなら待合室で待ってもらうしかないですよね!!- 12月6日
🍓
NSTはノンストレステストの事で、横になった状態でお腹にパッチ?をつけて、赤ちゃんの心拍や動き、張りを読み取ります。ママもボタン持たされて胎動感じたらボタン押します。
旦那さん居ても問題ないかと…😃
-
🐝
詳しくありがとうございます😇
個人病院なのできっと個室だと思うので大丈夫ですよね!!- 12月6日
ゆい
病院が大丈夫と言えば可能だと思います!大体の方は待合室で待ってましたが🤣
機械付けて30分くらいベッドでじっと寝てて、胎動を感じたらボタン押す感じでした!
-
🐝
そーなんですね!!😂
病院によってはダメかもしれないって感じですね!!- 12月6日
nana c
旦那も一緒にいました~!
自由にしてていいよーと言われたので
旦那はうたた寝したり
私は携帯かまってました。笑
-
🐝
30分程あればそーなっちゃいますよね!笑
ありがとうございます😂- 12月6日
mii
私の行ってた産婦人科は旦那は入れませんでした。
なので一緒に入れるかは確認されたほうがいいかと思います!
おいしい
赤ちゃんの心拍や張りをはかるものですよ〜!大体短くても20分くらいは横になってました!
赤ちゃんが寝てると延長でした☺️お腹の子の心音がずっと聞いていられて、なんだか安心して眠くなったのを覚えてます。笑
私が行ってた病院は妊婦さんと小さいお子さん以外は入っちゃだめでしたね🤔
カーテンで仕切られてはいたんですが、旦那さんは中待合で待っててくださいねって感じでした!
病院によっても違うんですかね?
🐝
個室でテレビまであったんですね😂
それなら旦那一緒でも良さそうですね!
まぁ、うちの病院が個室なのかは分かりませんが😂