コメント

愛語
食べられるとは思いますが、1歳半くらいだと甘いおやつをあげてないお母さんも多いので、どーなかーと思いました😊

退会ユーザー
凍らせて大人が食べちゃっても美味しいですよ(^o^)
-
ラケル
シャーベットみたいで美味しそうですね😃ありがとうございます。
- 12月6日
愛語
食べられるとは思いますが、1歳半くらいだと甘いおやつをあげてないお母さんも多いので、どーなかーと思いました😊
退会ユーザー
凍らせて大人が食べちゃっても美味しいですよ(^o^)
ラケル
シャーベットみたいで美味しそうですね😃ありがとうございます。
「1歳半」に関する質問
上の子がいるママさん、下の子の黄昏泣きどうしてますか?🥲 上の子1歳半、下の子が後2日で3ヶ月になります。 2ヶ月になったあたりから下の子の黄昏泣きがすごいです。 面白いくらい、何をしても泣き止みません(笑) 旦…
1歳半 土曜からずっと高熱続いてます平均39-40度 解熱剤は効いても一瞬で発熱してる以外は いつも通り元気で走り回って話して食べて飲んで… この場合 受診した方いいでしょうか?? また、解熱剤追加で貰うだけでしょうか…
1歳半の子の服や水着のサイズってどのくらいですか?? 今9ヶ月で80サイズをメインに着ています。 これから水着を調達しようとしているのですが、できれば来年も着られる大きめのサイズを買おうと思っています、、! ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラケル
そうなんですね😃ありがとうございます。聞いてからあげることにします。