惚気とまではいきませんが、嬉しかったことがあったのでお付き合いくだ…
惚気とまではいきませんが、嬉しかったことがあったのでお付き合いくださいっ🤣💫
今年の6月に美容室にカラーとカットに行きました。それからちょこちょこ美容室に行こうと思えば行けましたが、担当の人がいなかったり、忙しかったり、10月に娘を出産して、初めての育児でカラーにすら行けず、見事にプリン🍮で、伸び放題のボサボサ頭、毛先も傷みまくってました。そんな私に旦那が封筒に かみのけだい と書いて渡してくれました😭その中には2万円。これで可愛いママに変身してきてと。
出産し退院するときにはピンクのバラの花束。頑張って生んでくれて、ありがとうと。
生後1ヶ月のときには黄色のバラの花束。香水。1ヶ月病気もさせることなく子どものお世話、俺のお世話してくれてありがとうと。
そして、今回可愛いママになってだとー😭カラーとカットして旦那を待ち、帰ってきた旦那から、可愛い。うん、そっちの方がいい。可愛いママになった。俺の嫁さんやけ可愛くおってくれんと。と言われました。パチンコには行くし、携帯でYouTube見まくりでほぼワンオペ状態ですが、全部許せるくらい嬉しかったです😂💓
- ゆーママ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
つん
素敵な旦那さんですね〜💖
見事に女心を掴んでますね^ ^
コメント