コメント

ぬーん
おめでとうございます♡
出産後は体重が一時的に減るので3時間おきに授乳したほうがいいですよ。

お月ちゃん
ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です!
1人目の時はよく寝る子でしたが助産師さんが起こしてくわえさせてました。
乳首ぴろぴろ口元にやってもムーと口を塞いだままなので足とか脇とかこちょこちょして泣かせたところをパクリとさせてましたが失敗すると激痛です^^;
お外に出て間もないので赤ちゃんも慣れないだろうからちゃんと起こしてあげないとだめだと言われましたよ。
頑張ってください^^
-
お月ちゃん
余談ですが私もぶたた大好きです(笑)
LINEのスタンプ取ってます( ¯∀¯ )- 1月21日
-
Y.R.mama
何をしてもポケーっと寝ております( ;∀;)加えても2、3回チュパチュパして熟睡‥‥😓
また夜中に起きたらリベンジですかね?(´O`)
(|| ゚Д゚)ぶたたしてるんですか!?
(∩´﹏`∩)お仲間初めて見ました!
LINEスタンプ全部持ってます😊
グッズもちらほら(*`ω´)b
癒されますww一目惚れです😱- 1月21日
-
お月ちゃん
疲れて寝ちゃってるのかな^^;
2~3日経てば覚醒すると思うのでそれまで気長に待ちましょう^^;
私もスタンプ全部持ってます(笑)
家族、夫からはぶたた=私っていうイメージです。
グッズもあるんですか((( °_° )))初耳!調べてみよ~- 1月22日

ゴキジェット
おおおおお!!!お疲れ様&おめでとうございます!!!今はゆっくり休んでくださいね!
-
Y.R.mama
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あまりの痛さに病院ベッドと自分の顔殴ってました(´O`)アウト- 1月21日
-
にゃお
おめでとうございます♡♡
赤ちゃんの背中を指の先てトントンすると嫌だから起きるときいたことがあります。- 1月22日
Y.R.mama
かなりいろんな手で起こしているものの( ;∀;)
加えたーと思い、2、3回チュパチュパしながらもそのまま寝てしまいます( ´•̥ו̥` )( ´•̥ו̥` )