子育て・グッズ 離乳食について質問です。もうすぐで7ヶ月の女の子ベビーがいます。離乳… 離乳食について質問です。 もうすぐで7ヶ月の女の子ベビーがいます。 離乳食を始めて1ヶ月ちょいが経ちますが、皆さんはどのような種類の離乳食をあげてきましたか? 2回食はもうあげても良い時期なのでしょうか? 初めての育児で不安な事だらけです、、 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 女の子 ベビー 育児 あやの(7歳) コメント 頑張るマン 1ヶ月過ぎたら二回食にしてますよ🙋♀️💓 12月6日 あやの ご回答ありがとうございます! そろそろ離乳食にも慣れてくる時期ですもんね✨ 12月6日 頑張るマン 1ヶ月位で二回食にしてるママさんが多かったですよ😃 私も5ヶ月から初めてて6ヶ月で二回食にしました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ご回答ありがとうございます!
そろそろ離乳食にも慣れてくる時期ですもんね✨
頑張るマン
1ヶ月位で二回食にしてるママさんが多かったですよ😃
私も5ヶ月から初めてて6ヶ月で二回食にしました☺️